Десерты / Desserts

Чизкейк в стиле Прованс
Provence cheesecake with raspberry sorbet
200 г.
85 грн.
Торт Захер с миндалем, фундуком и грецким орехами
Sacher cake with nuts
180 г.
90 грн.
Шоколадный фондан с малиновым сорбетом
Chocolate fondant with raspberry sorbet
150 г.
85 грн.
Пирог яблочный с мороженым
Apple pie with ice cream
250/50 г
75 грн.
Пирог яблочный с ванильным соусом
Apple pie under vanilla sauce
250/50 г.
85 грн.
Итальянский малиновый сорбет
Italian raspberry sorbet
50 г.
40 грн.
Мороженое ассорти
Icecream mix
100 г.
58 грн.
Бельгийский орешек
Мусс из белого шоколада и фундучного пралине с соленой карамелью
110 грн.
Манго-маракуйя
Манговый мусс с кюли из маракуйи с тонким хрустящим кокосовым декуазом
110 грн.
Лимон
Лимонный мусс с цукатами лимона с мятой в желтом шоколаде
110 грн.