Шеф-бургер. 6 причин, чтобы не есть дома!

Шеф-бургер. 6 причин, чтобы не есть дома!

20Января2015

Друзья! Сегодня мы хотим удивить Вас замечательными, вкусными, сочными Бургерами от нашего шефа.

Теперь у Вас есть ШЕСТЬ ПРИЧИН, что бы НЕ ЕСТЬ ДОМА, а вкусно провести время у нас (в шестой причине приятный сюрприз):

1 причина – Замечательный бугрер от шефа с отборной телятины в черной булочке с чернилами черной каракатицы, с айсбергом, беконом, солеными огурчиками и потрясающим соусом от шефа. –79 грн.

2 причина – Не менее замечательный бургер в белой булочке с кунжутом, с отборной телячьей котлетой, сыром чеддер, айсбергом, томлеными помидорами, солеными огурчиками и таким же потрясающим соусом от шефа. –79 грн.

3 причина – Деликатесный бургер с телячьими щечками в черной булочке с чернилами черной каракатицы, с айсбергом, помидором и соусом BBQ от шефа, который идеально гармонирует в данном случае. –85 грн.

4 причина – Нежный бургер с куриной рубленной котлетой, сыром чеддер в белой булочке с кунжутом, помидором, айсбергом и соусом BBQ от шефа. –69 грн.

5 причина – изумительным черный бургер с утиной грудкой, ягодным соусом и соусом из французских сыров, айсбергом, карамелизированым луком и карамелезироваными слайсами яблока. –105 грн.

6 ПРИЧИНА!!! – не надо заказывать напиток к нашим новинкам, к каждому бургеру МЫ ДАРИМ фирменное ЖИВОЕ ПИВО 0,33 л. либо ВКУСНЕЙШИЙ ДОМАШНИЙ ЛИМОНАД.
Все бургеры подаются с картофелем фри.

Собирайтесь веселой компанией и приходим к нам за вкусным настроением!!!