Дни французской кухни

Дни французской кухни

04Февраля2014

Прекрасная новость для наших любимых гостей! 
С 31 января по 2 марта мы будем баловать Вас и Ваших друзей, коллег великолепными блюдами французской кухни! 
Изысканная простота и неповторимый шарм в сочетании различных гастрономических вкусов не оставит Вас равнодушным!

..." Салат с сыровяленой уткой, нежным сыром Бри, сладкими томатами Чери и кедровыми орехами"
..." Микс салата с Прошуто ди Парма в сочетании со свежей грушей и сыром Блю Довен"
... А ещё, прекрасный салат "Нисуаз" со свежим тунцом - для гостей, которые любят лёгкие, но вкусные салаты.
К обеду - Французский луковый крем-суп в дополнении сыра Пармезан и Блю Доверн".
А так же, нежное "Утиное филе в дуэте с яблочным муссом под виноградно-клюквенным соусом", "Кролик с розмарином по-провански" - к ужину!
Но уж на десерт, обязательно "Чиз-кейк в стиле Прованс с малиновым сорбетом"!

Звучит вкусно? У Вас есть возможность это попробывать!

И не будем забывать о французском вине, как лучшее дополнение к обеду или ужину! "Хорошее вино - как хороший фильм: быстро заканчивается, оставляя великолепное послевкусие; с каждым глотком в нем открывается что-то новое, и как это часто бывает с фильмами - оно рождается и возрождается в каждом новом ценителе." Ф.Феллини.
Ждём Вас в гости!