СРЕДА, 23 февраля

Салаты
Салат с печеной тыквой и курицей под медово-горчичным соусом, 140 г
57грн.
Молодая капуста с огурцом, редисом и зеленым луком, 140 г
48грн.
Первые блюда
Суп куриный с омлетом, 300 г
55грн.
Суп лагман с телятиной, 300 г
57грн.
Вторые блюда
Кебаб из телятины и свинины приготовленный на углях с соусом BBQ, 130 г
75грн.
Курочка фаршированая моцарелой, 120 г
76грн.
Картофельное пюре, 150 г
30грн.
Булгур, 140 г
30грн.
Спаржевая фасоль с грибами, 200 г
85грн.
Домашние сырники со сметаной, 230 г
85грн.
Напитки
Лимонад ягодный / грушевый
36грн.
Чай «Хейлис» черный/зеленый
25грн.
Глинтвейн из красного/белого вина
46грн.
Глинтвейн безалкогольный
36грн.

ЧЕТВЕРГ, 24 февраля

Салаты
Листья салата с творогом, огурцом, редиской и зеленым луком, 140 г
57грн.
Крабовый, 150 г
55грн.
Первые блюда
Борщ украинский со сметаной, 300 г
55грн.
Уха из семги, 300 г
55грн.
Вторые блюда
Куриное филе со сливочно-грибным соусом, 130 г
75грн.
Запеченные свинные ребра BBQ, 150 г
89грн.
Молодой хек запеченный с овощами, 130 г
76грн.
Картофельное пюре, 150 г
30грн.
Рис, 140 г
30грн.
Домашние сырники со сметаной, 230 г
85грн.
Напитки
Лимонад ягодный / грушевый
36грн.
Чай «Хейлис» черный/зеленый
25грн.
Глинтвейн из красного/белого вина
46грн.
Глинтвейн безалкогольный
36грн.